3 de mar. de 2010

SORATO ACREDITA NA RECUPERAÇÃO DO TIGRES DO BRASIL NA TAÇA RIO.

Após perder o primeiro ponto da Taça Rio por um triz, ao sofrer um gol de falta aos 47 minutos do segundo tempo, perdendo na estreia do returno e pela postura apresentada tanto nesta como nas duas partidas da Copa do Brasil, ficou evidente que o Tigres sob o comando de Sorato tem sido outro em comparação ao que jogou a Taça Guanabara.

Pensando nisso e cientes de que faltam sete jogos para definir sua permanência na elite do futebol carioca, o Tigres do Brasil encara o Fluminense com a missão de sair do Engenhão com um bom resultado.

Sorato e sua comissão sabem das dificuldades que encontrarão pela frente, mas acreditam ser possível fazer uma boa partida. “As melhores atuações do time na competição foram exatamente contra o Vasco e Botafogo, que venceram com placar apertado (1 a 0 e 2 a 1 respectivamente). Mesmo respeitando o Fluminense temos uma equipe competitiva e podemos buscar um resultado que dará início à nossa recuperação na Taça Rio”, afirmou o treinador.