1 de fev. de 2009

E.C. CORREAS CAMPEÃO DE FUTEBOL ADULTOS

Em partida realizada hoje(01) no estádio Ernani Duarte em correas, o time da casa conquistou o título da temporada de 2008 ao empatar com o Carangola FC em 01 a 01. Vale lembrar que na primeira partida da final realizada no domingo(25), o Correas, venceu por 01 a 00.

A partida teve inicio as 12hs com um primeiro tempo arrasador do time da casa e logo aos dois minutos Danilo chuta forte; na sequência aos cinco minutos Rodolfo tambem finaliza forte, e nas duas investidas duas grandes defesas do goleiro Greydson do Carangola.

A pressão do Correas continuava e aos 10 minutos Bruninho obriga Greydson a outra arrojada defesa e no rebote Rodolfo faz 01 a 00 para o Correas. A pressão do time da casa continuava e aos 20 minutos Rodolfo chuta no ângulo e Greydson faz bela defesa espalmando para escanteio; aos 24 Bruninho perde gol feito.

Só aos 27 minutos o atacante Sillas obriga o goleiro Hudson do Correas a fazer a sua primeira defesa na partida; aos 36 minutos a zaga do Carangola falha e e Cristiano cachaça quase marca. Fim do primeiro tempo vitória parcial do Correas por 01 a 00.

No intervalo o técnico do Carangola Djalma coloca a equipe mais ofensiva avançando os laterais e liberando um dos volantes para apoiar no ataque, o efeito das modificações logo foram sentidos, com o Carangola dominando as ações de meio campo e logo aos 04 minutos Anderson chuta forte e a bola explode no travessão e vai para fora. Aos 08 minutos no contra ataque o volante Leo perde oportunidade finalizando fraco para defesa fácil do goleiro Hudson; aos 11 minutos Leo perde outra oportunidade com o goleiro Hudson defendendo com facilidade.

O gol de empate do Carangola era uma questão de tempo e aos 22 minutos do segundo tempo Anderson marca para alegria da torcida da equipe Azul e amarela. Fim de jogo Correas 01 e Carangola também 01, com este resultado o titulo de campeão da temporada de 2008 ficou em Correas.

A equipe alvi-rubra de Correas jogou e venceu com Hudson; Victor; Alan; Fabiano; Leandro(Leandro Paulo); Danilo(Rodrigo Silva); Michel; Vagner; Bruninho; Cachaça e Rodolfo(cascatinha). Técnico Jorge Popó.

O Carangola Vice-campeão atuou com Greydson; Nando(Diego); Cleber; Jucão; Rinaldo; Pina(Rodriguinho); Leo; William; Silas(Anderson); Francis e Diogo. Técnico Djalma

Destaques da partida, no Carangola sem dúvidas Greydson foi o melhor jogador da partida; destaque também para Anderson autor do gol de empate; e o valente Francis.

Pelo campeão Correas os destaques foram o Goleiro Hudson, também premiado como o menos vazado da competição; Rodolfo autor do gol; e a experiência de Cristiano cachaça comandando o meio campo da equipe campeã.

A arbitragem da partida estave a cargo de Fábio Afonso; que teve como assistentes Fábio Vilella e Fabiano Jose, na reserva Marco Silveira e Ruy Luizeto com um trabalho irretocável na condução da partida.