8 de fev. de 2009

ZENAIDE VIEIRA; BICAMPEÃ BRASILEIRA DE CROSS COUNTRY.

Na principal prova da Copa Brasil Caixa de Cross Country feminina, disputada no Jardim Botânico de Timbó(SC), na manhã deste domingo(8), Zenaide Vieira venceu os 8 km feminino.
Assim, a corredora paulista venceu pelo segundo ano consecutivo sua prova na competição com 25 segundos de vantagem sobre a vice-campeã, Rosangela Farias, e 35 segundos sobre a 3º colocada, Sueli Pereira da Silva. A 4ª foi Adriana Aparecida da Silva, com 30:41.

Zenaide era, mesmo, uma das principais favoritas ao título. Nomes importantes como Sabine Heitling e Fabiana Cristine da Silva, inicialmente inscritas por suas equipes, não participaram do evento.

As quatro representarão o Brasil na prova feminina adulta no Campeonato Sul-Americano de Cross Country, marcado para Conception, no Chile, no próximo dia 21. Também se qualificaram para o Sul-Americano os três primeiros nas provas masculina e feminina para a categoria menor (até 17 anos).