10 de abr. de 2009

PETROPOLITANOS CONQUISTAM PODIO NO ESTADUAL DE FUTEBOL DE MESA

Os atletas do Petropolitano F.C. participaram da 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Futebol de Mesa 12 Toques, que é disputado em 6 (seis) etapas ao longo do ano.No último final de semana 04 e 05 de abril, a AABB Tijuca (RJ) foi a sede da 2ª rodada do estadual de futebol de mesa, onde os jogadores do Petropolitano F.C. conquistaram excelentes colocações com destaque para Rafael “Teca”, Campeão da Categoria Adulto TOP 30; a dobradinha na Categoria Máster TOP 50, Ricardo Lopes, Campeão e Antonio Carlos, Vice Campeão, e o estreante Jonathan, Vice Campeão da Categoria Adulto TOP 50.

As conquistas do atletas petropolitanos não ficaram só nisto, Luiz Carlos, 5º colocado na Categoria Máster TOP 10, assumindo a 3ª posição no Ranking Geral, Marco Pessoa e Antonio Ribeiro, 4º e 5º colocados na Categoria Máster TOP 20, e ainda o trio da Categoria SUB 15 Bernardo, 4º lugar, Vitinho, 5º lugar e João Pedro em 6º lugar. Com este resultado João Pedro assumiu o 4º lugar no Ranking da Categoria.

O botonista e diretor do departamento de futebol de mesa do Petropolitano F.C. Luiz Carlos, estará disputando no próximo sábado(11)l, a partir de 09:00hs a segunda etapa do I Torneio Intermunicipal de Futebol de Mesa, organizado pelo Clube dos 500 em Duque de Caxias (RJ).