3 de abr. de 2009

CORREAS VENCE O MAGNÓLIA NA ABERTURA DO MUNICIPAL DE FUTSAL ADULTO.

O ginásio do verdão do Bingen foi o palco ontem da rodada de abertura do campeonato municipal de futsal de adultos. A partida entre Magnólia e Correas, começou em rítmo lento com as duas equipes estudando-se mutuamente, e sem arriscarem muito a partida tornou-se monótona com ações ofensivas em momentos com domínio do Correas, e em outros com dominio do Magnólia e assim foi até que Antonio Boubee resolveu mexer na equipe tirando o ala Michel e colocando o Careca, e logo em sequida o correas abriu o placar com gol de Leo Kronembrerg.

Dai em diante a partida ganhou caracteristicas de um jogo de futsal ao nível das tradições das duas equipe, terminando o primeiro tempo com vitória parcial do Correas por 01 a 00.

No segundo tempo o Correas continuou mais objetivo ditando o rítmo da partida sob a coordenação experiente de Leonardo Kronemberg. O Magnólia criava boas jogadas, principalmente elo seu pivô Vinicius, mas não conseguia converte-las em gols, e como consequência o Correas ampliou com gol marcado por. Diego e chegou a fazer 03 a 00 com gol de Vagner
. Ja nos minutos finais Vinicius fez o gol de honra do Magnólia, fechando o placar final com vitória na estreia do Correas por 03 x 01.

Destaque no Correas para a tranquilidade e experiencia de Leo, que em entrevista para o Programa Bola Show, disse que este foi o primeiro gol com a camisa do Correas, e destacou a forma carinhosa como foi recebido no seu novo clube. O goleiro Rafinha, tambem foi um dos destaques, pois alem de defesas importantes que impediram a reação do Magnólia, ainda contribui de forma marcante no ataque de sua equipe fazendo com muita competência o goleiro-linha para a equipe do Correas. No magnólia os destaques foram o fixo Michel e o pivô Vinicius