20 de nov. de 2008

LUIS FABIANO DÁ SHOW E SELEÇÃO GOLEIA PORTUGAL

O duelo principal esperado, era entre os dois indicados a melhor do mundo. Mas o show não foi de Kaká, e nem de Cristiano Ronaldo, quem brilhou na vitória brasileira por 6 a 2 sobre Portugal, nesta quarta-feira(19), no estádio Bezerrão, no Gama-DF, foi Luis Fabiano (foto). Ele fez três gols e ainda deu o passe para outro marcado por Maicon. Elano marcou o quinto em um belo gol e Adriano fez o último que garantiu a festa tupiniquim. Danny, de letra, e Simão fizeram os gols dos portugueses. Foi o maior placar em vitória da seleção nos confrontos contra a rival e, pela primeira vez no duelo, um jogador fez três gols em uma só partida.

FICHA TÉCNICA:

Brasil: Julio César; Maicon (Daniel Alves), Thiago Silva, Luisão e Kléber (Marcelo); Gilberto Silva, Anderson (Josué), Elano (Mancini) e Kaká; Robinho (Alex) e Luís Fabiano (Adriano). Técnico: Dunga

Portugal: Quim, Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Paulo Ferreira; Danny (Nani), Maniche (Cesar Peixoto), Tiago (Raul) e Deco (João Moutinho); Cristiano Ronaldo e Simão. Técnico: Carlos Queiroz

Gols: Danny aos quatro; Luis Fabiano aos oito e aos 24 minutos do primeiro tempo; Maicon aos dez; Luis Fabiano aos 12; Simão aos 16; Elano aos 20 e Adriano aos 45 do segundo tempo

Árbitro: Jorge Larrionda (URU). Auxiliares: Walter Rial e Pablo Fandiño (URU)