11 de out. de 2008

SERRANO JOGA MAL E PERDE PARA O PARAIBA DO SUL EM CASA NA OPG

O Serrano amargou mais uma derrota na segunda fase do torneio Otavio Pinto Guimarães frente a equipe do Paraiba doS ul, pelo placar de 02 x 00, com gols marcados por Edson aos 33 minutos e Wellerson aos 47 minutos do segundo tempo.
A equipes serranista não jogou bem, principalmente no segundo tempo, em que Paraiba do Sul dominou e buscou muito mais o gol, e o Serrano só defendendo-se, e em raros momentos de presença no ataque, encontrava Jefferson e Patrick muito isolados, e sem receber bolas trabalhadas pelo meio campo, talvez ocasionado pela atuação muito apagada de Souza, que não conseguia acertar passes. Com a entrada de Bruno Moikano a equipe começou a trabalhar mais a bola, e as jogadas passaram a chegar no ataque com mais qualidade e a partir dai o Serrano começou a esboçar ações mais organizadas e concatenadas no seu ataque, mas era tarde demais. Placar final Serrano 00 x 02 Paraiba doSul.
O próximo jogo será no dia 15/10, quarta feira, contra o São Cristóvão as 15hs em Figueira de Melo.