25 de jan. de 2010

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DA COPA DA AMIZADE DE FUTEBOL SUB 40

Ontem(24) foi realizada a ultima partida da pre-semifinal da copa da amizade de futebol master- sub 40, no estadio do Santa Isabel no Caxambu.

A equipe do Gaguinho, não tomou conhecimento do adversário e venceu de forma convincente por 04 a 00 a equipe do Roccio. Robson abriu o placar para a equipe do Gaguinho que encerrou o primeiro tempo vencendo por 01 x 00.

No segundo tempo Pulguinha; Kal e Icleimar marcaram dando números finais à goleada, com a equipe Gaguinho, garantindo vaga na semifinal da copa da amizade edição 2009/2010.

No próximo domingo dia 31, estarão sendo realizados as partidas das semifinais, com a primeira partida sendo realizada as 09:00hs entre a equipe do Alegria x Gaguinho e as 11hs entrarão em campo para a segunda partida do dia as equipes Amigos x Zaire. Os jogos serão realizados no campo do Santa Isabel no caxambu.