31 de dez. de 2008

QUENIANOS DOMINAM A 84ª EDIÇÃO DA SÃO SILVESTRE

O Quênia confirmou o favoritismo e, além do vencedor Kipsang, da 84ª edição da São Silvestre festejou tambem Evans Cheruyot em segundo e Kiprono Mutai em terceiro. Entre as meninas, no entanto, as brasileiras dominaram, e depois da etíope Ayalew, vieram Fabiana, Marily dos Santos, Edielza Alves dos Santos e Luzia de Souza Pinto.

A Classificação final no masculino os Quenianos, foram os grandes vencedores; em primeiro James Kipsang(44m42s); em segundo Evans Cheriout(45m16s); em terceiro Kiprono Mutai(45m28s); em quarto lugar Marco Joseph(45m37s) e em quinto Willian de Jesus (45m47s) da Colômbia.

Ja no pódio feminino as brasileiras foram a maioria; mas a vitória ficou com a Etíope Yimer Ayelew(51m37s); dai em diante só deu Brasil, em segundo Fabiana Silva(52m28s); na terceira colocação Marily dos Santos(52m48s); em quarto Edielza Santos(53m02s); e em quinto lugar Luzia Pinto(53m52s).