6 de jul. de 2009

PETRÓPOLIS ESTREIA COM VITÓRIA NO "JAI".

A equipe de profissonais do Serrano foi a Macuco, para enfrentar a equipe da casa, em partida valida pelos Jogos Abertos do Interior - JAI, na modalidade de futebol, onde o clube azul e branco representa a cidade de Petrópolis na competição.
A partida foi considerada principalmente como um bom teste para a equipe, que estará estreiando na série "C" do campeonato de futebol profissionais do Rio de Janeiro, contra a equipe do Leme.

Na estreia no JAI, a equipe venceu bem e com certa facilidade a frágil equipe de S.J.V.R.P por 3 x 0 com gols de Leo (2) e Cabeça (1) todos no primeiro tempo.No segundo tempo a equipe petropolitana administrou o tempo e o placar, mas sem perder o foco no ataque, criando boas chances de gol e ainda teve a seu favor um penalti não marcado.

Marcelo Fernandes chefe da torcida Raça Azul e torcedores que compareceram ao jogo declararam que pelo que viram esperaram um Serrano forte, apesar de não ter nomes importantes no seu elenco os chamados medalhões, porem os que lá estão no momento não temos dúvidas de que são muito importante para nós e para o Serrano. Finalizou Marcelo.

Alguns ajustes devem ser feitos ainda pelo técnico Gilberto, mais ele tem o time na mão e já esta quase tudo pronto para a sua estreia contra a equipe Leme, no dia 18 de julho em Figueira de Mello-RJ