20 de jul. de 2009

CARANGOLA ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA ZICO.

A sub 15 do Carangola FC, estreou hoje na copa Zico de futebol, goleando a equipe do Mangueira por 05 a 01. Uma vitória inquestionável mas de muita superação dos jogadores, devido as condições do campo, danificado pelas chuvas que vem ocorrendo no Estado.

A equipe comandada pelo técnico Cesão e o assistente Baianinho, não tomou conhecimento do adversário e ao final do primeiro tempo o placar ja mostrava a superioridade da equipe do Carangola, que terminou o primeiro tempo com vitória parcial por 02 a 00, com gols marcados por Jean e Luizinho.

No segundo tempo a equipe manteve a pegada e foi ampliando o placar, com muita competência, construindo uma vitória importante para a equipe petropolitano pelo placar final de 05 a 01.

O técnico Cesão, contente com o desempenho da equipe disse " os meninos se superaram, e uma vitória na estreia é importante, para a caminhada na competição, Cesão destacou na equipe a disciplina tatica e jogo coletivo, aliada a superação dos atletas, por estar chovendo e o campo muito pesado." Finalisou Cesão.

O próximo jogo do Carangola será na próxima sexta-feira(24), as 08hs, contra a equipe americana Globetotters.